+371 28358001, order@spartan.lv

Jaunumi RSS 2.0

Самый мощный нож по версии Zero Tolerance

"У нас была цель создать самый мощный нож в мире. Мы думаем, у нас получилось!" - примерно так описывает Zero Tolerance ZT 0006BLK производитель. За основу был взят легендарный штык-нож ZT-9 над дизайном которого в свою очередь работал американский "король тактиков" Мик Страйдер (Mick Strider). В результате получился могучий и мега надёжный нож с цельнометаллической конструкцией (full tang) из лютой стали CPM 3V.

Своим внешним видом ZT 0006BLK напоминает армейский штык-нож, но при этом таковым не является. Цифры 0006 в названии модели означают что в этом ноже 6-дюймовый клинок или по нашему 15 сантиметровый. В комплект входят добротные ножны из кайдекса с ремешком для дополнительной фиксации и подвесом на ремень.

Материал клинка CPM 3V - порошковая сталь от американской компании Crucible Industries, относится к классу "супер-сталей" и обладает самой высокой в своем классе инструментальных сталей ударной вязкостью. Говоря простым языком, ножом из 3V можно лупить всё что движется или в панике прячется, но режущая кромка скорее сомнется, чем выкрошится. Плюс на излом такой нож выдерживает сумасшедшие нагрузки, и вы скорее сломаете себе руку чем нож. Так что всё как вы любите, можно поддевать канализационные люки, приподнимать небольшого бегемота, выковыривать дыры размером с голову и т. д.

Купить на SPARTAN.lv!

Специальная акция до 23 февраля - с праздником, мужики!

С радостью сообщаем о начале у нас "мужской" распродажи! На ряд интересных продуктов установлены ОЧЕНЬ вкусные цены, а чтобы вам было удобнее ориентироваться все предложения в рамках этой акции выведены на главную страницу нашего магазина. Количество акционного товара ограничено, потому по мере продажи позиции будут пропадать из "акции". Успейте купить острый подарок себе и своим близким с серьёзной скидкой...

Выбирай на SPARTAN.lv!

Премиум от RUIKE

Базовая линейка ножей RUIKE заслужила только положительные отзывы у пользователей. Причём остались в приятном удивлении даже те, кто относился предвзято к этим недорогим китайским ножам. При своей смешной стоимости они обладают прекрасной механикой, не шаблонным и не "копированным" дизайном, достойными материалами, и отличной сборкой и подгонкой всех элементов. Пользователи сетовали лишь на то что нет моделей из серьёзных сталей пусть и подороже. Производитель услышал и решил этот вопрос...

RUIKE M875-TZ - интересный представитель премиальной линейки ножей RUIKE, который отлично подходит для ежедневного ношения (EDC). Здесь в отличие от обычного сегмента на рукояти титан, а на клинке шведско-австрийская сталь Bohler N690. Несмотря на полноразмерные габариты, нож достаточно лёгкий и визуально очень красивый. Так что если вам требуется стильный городской нож из приличных материалов, который не пугает окружающих и стоит вменяемых денег, то это хороший вариант.

Традиционно для ножей RUIKE здесь просто крутейшая проработка и подгонка всех деталей. Сочный и чёткий флип обеспечен применением подшипников. И без того надёжный замок Frame Lock дополнительно усилен предохранителем Beta Plus. Спуски от обуха на широком клинке обеспечивают вкусный шикарный рез, а толщина клинка позволяет не беспокоиться о его сохранности при силовых работах.

Купить на SPARTAN.lv!

Pacsafe снова доступен



Весна не за горами и мы снова завезли крутейшие "бронированные" сумки от Pacsafe которые так полюбились нашим клиентам. Напоясные, слинги, через плечо, маленькие и большие, вобщем каждый может подобрать себе по вкусу и задачам.

Напомним в своих продуктах Pacsafe использует инновационные системы защиты: стальные стропы, стальные сетки, отсеки с RFID защитой, молнии которые невозможно разжать, надёжные карабины с замками и многое другое! Так что в путешествии или даже в повседневном использовании, Вы можете быть спокойны за свои документы, деньги, банковские карты и другие вещи. Помимо защиты, сумки Pacsafe очень качественно изготовлены и действительно удобны. Они устойчивы к разрывам и потертостям, износостойки и влагоустойчивы.

Почему стоит покупать сумки Pacsafe именно у нас? В отличие от других магазинов в Латвии, мы не продаём "воздух"! Если на сайте указано что товар доступен, то он РЕАЛЬНО ДОСТУПЕН у нас на складе в Риге. Никаких "завтраков" и обещаний привезти. Выбирай и покупай!

Купить на SPARTAN.lv!

Брутальная кухня - Brutalica Ponomar

В очередной поставке от Brutalica к нам залетела крайне редкая "птичка" - Ponomar Fixed. Тактический кухонный нож или походный кухонник - называйте этого красавца как хотите. Он создан резать и кромсать в любых условиях и обстоятельствах, одинаково хорошо чувствовать себя на кухне в квартире и на даче, на цивилизованном пикнике и дикой вылазке в лес. С ним вы будете работать по продуктам с удовольствием и кайфом.

Широкий клинок Пономаря рождён чтобы радовать качеством реза и контролем при выполнении любой работы какую бы вы ему ни поручили. На клинке у него немецкая сталь X105 в обработке Black Stonewash, конструкция цельнометаллическая (full tang), рукоять щеголяет ярко-красными накладками из G10. Она имеет округлую форму со скругленными гранями, отлично заполняет ладонь, не наминает и позволяет комфортно работать множеством хватов. В комплект входят ножны из кайдекса с двойным подвесом на поясной ремень. Нож очень резучий и удобный в использовании. Ponomar придётся кстати как брутальному хозяину, так и хрупкой хозяйке ;).

Купить на SPARTAN.lv!

Spyderco Military 2 - у нас

Барабанная дробь... впервые в Латвии и разумеется сразу у нас - новая версия легендарного ножа - Spyderco Military 2. Ножи доступны в двух исполнениях: классическая чёрная рукоять G10 и камуфляжный окрас.

"Миля" несомненно самый популярный нож Spyderco у ножевых фанатов всего мира. Изначально Military создавался для военных как универсальный инструмент (и колбаску порезать, и врага порубать), отсюда такое название. Нож имеет достаточно крупные размеры и может составить конкуренцию не только своим складным собратьям, но даже моделям с фиксированным клинком.

В Military 2 изменения следующие: замок Compression Lock, переставляемая многопозиционная клипса, рама из стальных лайнеров, удобный чойл. В остальном всё также круто как и раньше: отличная механика и эталонный "лазерный" рез.

Купить на SPARTAN.lv!

Опасные бритвы из Золингена

Что может подтолкнуть современного человека к использованию опасной бритвы? Ведь это так непрактично! Подтолкнуть могут только идеальные результаты бритья и сами опасные бритвы, которыми приятно и интересно пользоваться. Если вы любите вещи с историей, то опасная бритва из немецкого города Золинген будет еще одной вещью, пользуясь которой, Вы сможете ощутить что в мире есть еще что-то, что не меняется веками. Немецкая компания Boker начала производить свои бритвы в районе 1824 года и за эти без малого двести лет их конструкция довольно мало изменилась.

Немецким ножеделам удалось решить довольно сложную задачу – они сделали бритвы, которые весьма и весьма похожи на те бритвы, которые выпускали их предки, но смогли придать им лоск, присущий современным ножам премиального класса.

Опасные бритвы от немецкой компании Boker это один из тех случаев, когда "важно не что, а важно как". Немногие современные люди купят такую бритву для собственного использования, просто потому, что давно привыкли пользоваться для бритья совершенно другими инструментами. Но то, как сделаны эти бритвы, делает их как минимум прекрасным подарком, который может соблазнить многих людей вернуться к бритью, как к разновидности искусства и начать немного свысока поглядывать на тех, кто все еще пользуется станком.

Купить на SPARTAN.lv!

Ножи из Златоуста

У нас редкие гости - превосходные ножи из Златоуста. Предприятие с 1999 года возрождает древние традиции изготовления клинков на Руси, в частности - Златоустовской гравюры на стали. Фирма АиР одна из первых в постперестроечной России смогла наладить серийный выпуск туристических, охотничьих и рыбацких ножей высокого качества по приемлемой цене.

К нам приехали следующие модели: Турист, Клычок 3, Пилигрим и Следопыт. Все ножи имеют рукоять из наборной кожи и укомплектованы кожанными ножнами. На клинках нержавеющая сталь 95x18 и как обычно идеальное качество исполнения и подгонки всех, даже самых мельчайших деталей.

Купить на SPARTAN.lv!

Акция на фронталку Калашников

Новогоднее предложение на Boker Plus Kalashnikov OTF Bowie - 99 EUR вместо 125 EUR! Большая и мощная немецкая фронталка для любителей монументальных ножей.

Чёрная алюминиевая рукоять ножа напоминает штык знаменитой штурмовой винтовки. Хищный клинок в форме Bowie выполнен из добротной стали D2, и имеет защитно-декоративное покрытие Black Stonewash. Крупная ухватистая рукоять снабжена выраженными подпальцевыми впадинами и на торцах имеет характерное рифление для лучшего удержания в руке.

Пружина на спускной кнопке традиционно достаточно тугая, так что опасаться случайного срабатывания в кармане точно не стоит. Во многих странах "фронталки" запрещены, так что будьте внимательны при выезде с Kalashnikov OTF Bowie за границу.

Купить на SPARTAN.lv!

Нож Джона Рэмбо - под ёлочку

Новогоднее предложение на легендарный нож Джона Рэмбо - 139 EUR вместо 180 EUR! Сразу расставим все точки над "i", это не реплика, не нож по мотивам, не китайский "рэмбоид", это самая что ни на есть оригинальная версия настоящего ножа Рэмбо, произведённая в Америке по официальной лицензии правообладателя.

Огромный широкий клинок в форме Bowie изготовлен из стали 420, частично покрашен в чёрный цвет, и обладает обухом в виде злобной двухрядной пилы. Круглая алюминиевая рукоять обмотана нейлоновой нитью, а внутри в непромокаемом отсеке хранится набор для выживания: стерильная бритва, спички, иголка, рыболовные крючки, леска, компас.

Ножны выполнены из кожи, снабжены ремешком для фиксации рукоятки, петлей для подвески на поясном ремне и шнуром для крепления на бедре. В ножнах размещен алмазный мусат для быстрой правки клинка.

Купить на SPARTAN.lv!

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   nākam >>