+371 28358001, 28656560, order@spartan.lv

Современные навахи от Kershaw

С радостью сообщаем что у нас появились две модели крупных EDC-ножей от Kershaw: Strata и Strata XL. Изюминка этих монстриков в том, что они выполнены в стиле испанских навах, но разумеется в современных материалах. "Если сделан нож с душой, значит будет он большой." Любите большие харизматичные ножи? Тогда точно стоит присмотреться к Kershaw Strata.

У Kershaw отлично получилось перенести практичность навахи в современные материалы, в результате мы имеем крупный EDC-нож, пригодный для выполнения самого широкого круга задач.

Широкий и хищный клинок навахи Kershaw Strata XL, наряду с размерами, придаёт этому ножу опасный и агрессивный вид. Рукоятка изготовлена с одной стороны из металла, а с другой из пластика G10. На клинке американская сталь D2 в стильной матовой обработке Bead Blast. Высокие спуски, практически от обуха, обеспечивают сочный рез. Механика на основе подпишников управляется при помощи незаметного плавника-флипера. Приятно удивило наличие надёжного замка Frame Lock и глубокой клипсы.

Нож из коробки заточен "до бритья волоса", бумагу так вообще "рвет как тузик грелку". Традиционно для продуктов Kershaw к качеству сборки и подгонки нет никаких претензий: отсутствие люфтов, симметричное ровное сведение и подводы, центровка клинка и сочный плавный ход при открытии.

Купить на SPARTAN.lv!