+371 28358001, 28656560, order@spartan.lv, Skype Skype

Маленький стиляга от CobraTec

Необычная компактная "фронталка" от CobraTec, выполненная в виде держателя для денежных купюр. Разработчики определённо взяли за основу нож Microtech Exocet. Ножи имеют аналогичный дизайн, конструкцию и габариты. Разница лишь в стали клинка, у CobraTec использована сталь D2, у Microtech CTS 204/M390/ELMAX. При этом вариант от CobraTec как минимум вдвое ДЕШЕВЛЕ!

Этот компактный и лёгкий, стильный аксессуар на самом деле вполне функциональный нож, с широким клинком кинжального типа, и двухсторонней заточкой. Рукоять из авиационного алюминия на торцах имеет небольшие рифления, для лучшего удержания в руке. Широкую клипсу ножно использовать не только для крепления на карман, но и как зажим для денег. Имеется отверстие для темляка или шейного шнурка. CobraTec OTF Money Clip приятно порадовал высоким качеством сборки и чётким механизмом.

---------------------------------
CobraTec Knives - молодая и амбициозная компания из Америки, базирующаяся в штате Техас. Создают разнообразные ножи, но главную ставку делают на качественные "фронталки" - автоматические выкидные ножи, с фронтальным выбросом клинка. Используют отличную американскую сталь D2, анодированный алюминий, защитное покрытие чёрный StoneWash. Некоторые модели внешне очень похожи на изделия Microtech, но отличаются более демократичной ценой.

Купить на SPARTAN.lv!