+371 28358001, 28656560, order@spartan.lv, Skype Skype

Городская наваха - El Baratero Urbano

Новинка от ножевой мастерской Dionisio Zapatero - городская модификация культовой навахи El Baratero. От прародителя отличается укороченным до 145mm клинком, и соответственно уменьшенными габаритами и весом. Таким образом, создатель смог сделать El Baratero Urbano легальным ножом для свободного и комфортного ношения в городе. Широкий и хищный клинок из неприхотливой стали 440С придаёт навахе "Эль Баратеро" особо опасный и агрессивный вид. Рукоятка из натурального чёрного рога, на массивной латунной раме, изготовлена в стиле "queue de crotale" - хвост гремучей змеи. Шарики на хвостовике рукоятки имитируют трещётку на кончике хвоста этой змеи. Больстер выполнен в виде головы гремучей змеи. Благодаря именно этому типу навах на клинки боевых ножей стал гравироваться девиз: "Если эта змея укусит, вам не найти противоядие в аптеке".

Нож собран очень чётко и качественно. Никаких люфтов, заусенец и т. п. Все детали отлично подогнаны, так что любители классических ножей с историей - останутся довольны.

В комплекте с навахой идёт стильный и практичный кейс, в стиле 19 века из натуральной чёрной или коричневой кожи. Именно в подобных кейсах в 19 веке хранили ножи, ланцеты, опасные бритвы для бритья. Качественный пошив, все добротно, достоверно, солидно. Просто идеальный подарок для ценителей ножевой темы.

Купить на SPARTAN.lv!

Всего за 2.88 EUR нож приедет к Вам в любую точку Латвии (пакоматы Omniva).