+371 28358001, 28656560, order@spartan.lv, Skype Skype

Финка НКВД снова в продаже!



Снова в продаже - финка НКВД с наборной рукояткой из натуральной кожи. Это боевой финский нож, известный также как Финка НКВД или Вачинская финка. У наборной рукояти такого типа есть одно замечательное свойство - в процессе работы рукоять постепенно принимает форму руки. В итоге вы получаете уникальный нож с рукояткой, которая обеспечивает максимальный комфорт в работе. Назначение ножа: добор некрупного зверя, свежевание добычи и приготовление пищи в полевых условиях. Прекрасный нож, для настоящего профессионала. На клинке имеется гравировка - эмблема НКВД.

Нож превосходно лежит в руке. Работать с ним удобно как прямым, так и обратным хватом. Легко проникает, быстро и бесшумно достаётся из ножен. Держишь в руках и чувствуешь его историю ;). Сталь 95x18 хорошо держит заточку, и не выкрашивается даже при открытии ножом консервных банок (варварство!). Комплектные кожаные ножны надёжно фиксируют нож и имеют свободный подвес на кольце для крепления на ремень.

Не забудьте, ЛЮБОЙ нож или точилку, от нас теперь можно получить всего за 2.88 EUR по ВСЕЙ Латвии, через пакомат Omniva!

Купить на SPARTAN.lv - 125 EUR!