+371 28358001, 28656560, order@spartan.lv, Skype Skype

Ganzo Touch Pro - теперь из стали


Стальная версия популярной точильной системы. При помощи этой точилки можно довести до бритвенного состояния практически любой нож. Причём неважно толстое или тонкое у него лезвие, есть или нет серрейтера на клинке. Система на удивление проста и удобна в использовании. Станок легко собирается и надежно крепится к рабочей поверхности.

В погоне за надёжностью и долговечностью, производитель изготовил Ganzo Touch Pro целиком из металла. Заодно, кстати, ощутимо уменьшив её. Обратите внимание: как таковые ножки у данной модели отсуствуют, в корпусе предусмотрены отверстия для жёсткой фиксации точилки, например, на брусок, рабочий стол, табурет и т. п. Единственный недостаток Ganzo Touch Pro Steel - это комплектные камни невысокого качества. Благо к точилке подходят оригинальные камни Apex.

Несомненно американская точильная система Apex Edge Pro - лучшая. Но к сожалению она не всем по карману. В таком случае стоит посмотреть на китайскую реплику легендарной точилки - Ganzo Touch Pro Steel. Это не копия и не подделка Apex, правильнее будет сказать что эта система сделана по мотивам Edge Pro.

Купить на SPARTAN.lv!