+371 28358001, 28656560, order@spartan.lv, Skype Skype

Точильная система Ganzo Touch Pro Ultra

Мы снова получили партию с точильными системами Ganzo Touch Pro Ultra. Эти точилки уже успели хорошо себя зарекомендовать у местных пользователей. Собственно это реплика именитой системы Apex Edge Pro, которая стоит почти в 4 раза дороже. Это не копия и не подделка Apex, правильнее будет сказать что эта система сделана по мотивам Edge Pro.

При помощи этой точилки можно довести до бритвенного состояния практически любой нож. Причём неважно толстое или тонкое у него лезвие, есть или нет серрейтера на клинке. Система на удивление проста и удобна в использовании. Станок легко собирается и надежно крепится к рабочей поверхности. За устойчивость конструкции отвечают резиновые элементы на подставке и основание с надежной присоской.

Стационарная конструкция выполнена из прочных и долговечных материалов. А возможность выбора угла заточки создает оптимальные условия для получения наилучших результатов. Достаточно выставить нужный угол при помощи направляющей, и выбрать подходящий камень, чтобы быстро и без усилий добиться бритвенной остроты лезвия.

Купить на SPARTAN.lv!