+371 28358001, 28656560, order@spartan.lv, Skype Skype

Benchmade Infidel - без предзаказа!

Культовая "фронталка" Benchmade Infidel доступна у нас БЕЗ предзаказа. Вы можете приехать, пощупать этот злючий "нож с яйцами" и сразу приобрести его. Характерными чертами Benchmade Infidel являются высочайшее качество материалов, сборки, алюминиевая рукоять и обоюдоострый клинок в форме копья.

Рукоять имеет симметричные изгибы и формы, что способствует удобному хвату: как прямому, так и обратному. Съемная металлическая клипса устанавливается только в одном положении. Она достаточно длинная, а потому позволяет полностью прятать нож в кармане, а при необходимости его будет удобно достать. В комплект включён нейлоновый чехол с креплением MOLLE, знающие люди поймут, всё остальные могут спокойно носить нож на кармане ;).

А с каким характерным оружейным щелчком открывается и закрывается Infidel... это просто песня. Некоторые люди, успокаивают себе нервы, щелкая зажигалками Zippo, так вот Infidel легко заменит их. Производитель заявляет, что за свою жизнь этот нож способен щелкнуть более 65 тыс. раз туда-обратно.

Купить на SPARTAN.lv!