+371 28358001, 28656560, order@spartan.lv, Skype Skype

Ahti Vaara - рабочая финка


У нас в продаже появилась новая финочка от крутых мастеров Ahti. Модель Vaara - это удобный рабочий нож, с острым как бритва клинком с чёрным обухом. Ухватистая рукоятка из карельской берёзы, позволяет надёжно и безопасно работать ножом как голыми руками, так и в перчатках. Нож прекрасно центрируется в ладони и не стремится к непроизвольному провороту в руке. Ahti Vaara пригоден как скиннер для снятия шкур и как основной нож для леса. Клинок согласно традиции выполнен из тёмной углеродистой стали. На голомени клинка, как и положено, сохранена окалина и нанесена гравировка Ahti. Нож укомплектован ножнами из темно-коричневой телячьей кожи.

Рукоять финки Ahti Vaara выполнена из карельской березы и обработана льняным маслом для придачи темного, богатого оттенка и украшена полированным, латунным больстером. Узор на рукояти каждый раз разный - ручное производство. Рукоять имеет расширение в середине и бочкообразный профиль, это позволяет надежнее удерживать нож в руках, избегая столь опасного соскальзывания пальцев на клинок.

У нас в наличии также большой ассортимент других моделей финок Ahti.

Не забудьте, ЛЮБОЙ нож или точилку, от нас теперь можно получить всего за 2.88 EUR по ВСЕЙ Латвии, через пакомат Omniva!

Купить на SPARTAN.lv!