+371 28358001, 28656560, order@spartan.lv, Skype Skype

OPINEL снова в продаже


Мы получили очередной груз от OPINEL, и у нас снова доступен богатый ассортимент ножей этого французского производителя. Ножи отлично подходят как для грибников-рыболовов, так и просто для путешественников. Цифра в названии означает длину клинка в сантиметрах. Доступны модели из углеродистой (Carbone) и нержавеющей (INOX) стали. Рукоятка выполнена из цельного куска дерева (бук), очень приятная на ощупь.

Изюминка ножей этого производителя - замок Viroblock. Эта инженерная находка позволяет разложенному ножу иметь прочность близкую к фикседу, а в сложенном предотвращает нож от внезапного открытия прямо в кармане. Это наверное единственный замок на ножевом рынке не способный разболтаться и дать люфт.

Выточка клинков OPINEL позволяет думать, что эти ножи вообще никогда не нужно точить. Действительно геометрия подводов такова, что если периодически проходиться по клинку мусатом, то ЗАТОЧКА как таковая ему будет не нужна многие годы. Спуски от обуха практически "в ноль" и придают ножам Opinel именно тот незабываемый рез за которые его и полюбили.

Купить на SPARTAN.lv!